WhatsApp ya te permite eliminar mensajes

Escrito el día 9 noviembre, 2017

Recientemente la aplicación de mensajería instantánea agregó una nueva función que seguro alegrará a muchos usuarios, ya que ahora podrán eliminar mensajes enviados antes de que éstos sean leídos por un destinatario o grupo.

¿Cómo eliminar los mensajes enviados?

El primer paso para hacer uso de esta función es tener descargada la última versión de la aplicación en tu celular. Después, deberás seguir las siguientes indicaciones para eliminar los mensajes en una conversación con otro usuario o en un grupo:

 

  • Abre la conversación donde está el mensaje que quieres eliminar.
  • Presiona sobre el texto hasta que aparezca el menú de opciones.
  • Busca y selecciona “Eliminar”, recuerda que también puedes marcar varios mensajes al mismo tiempo.
  • Da clic en el ícono de un bote de basura.
  • Selecciona la opción “Eliminar para todos”.

Después, aparecerá una notificación visible para todos los miembros de la conversación, indicando que un mensaje fue eliminado. Por último, debes contemplar que esta función sólo está disponible antes de que transcurran 7 minutos, de lo contrario no podrás suprimir ningún elemento del chat.  


¿Qué significa eliminar mensajes “Sólo para mi”?

Cuando seleccionas la opción de eliminar “sólo para mí”, tú ya no verás el mensaje pero los otros miembros de la conversación sí.

¿Qué te pareció esta actualización? ¿Crees que WhatsApp debería dejar de notificar “este mensaje fue eliminado”? ¡Cuéntanos en redes sociales!

 

 



Nuestras Redes

Fundación TELMEX

twitter Twitter

facebook16 Facebook

rss Sitio Web

Soporte
Técnico

twitter Twitter

Escudería
TELMEX

twitter Twitter

facebook16 Facebook

rss Sitio Web

Perro
Wow

twitter Twitter

Telmex Blog (C) Todos los derechos reservados Telmex 2010-2011 | Aviso de Privacidad | RSS